Laureatosi in Giurisprudenza all’Università di Trento con il massimo dei voti, è iscritto all’Albo degli avvocati presso l’Ordine di Trento. Esperto di diritto alimentare e vitivinicolo, attraverso il servizio legale CIBUSLEX fornisce assistenza, consulenza e formazione, in Italia e all’estero, a tutti i soggetti coinvolti nella produzione, nella vendita e nella valorizzazione di prodotti alimentari. È inoltre docente per la Fondazione Edmund Mach e nell’ambito di corsi, convegni e master universitari, nonché autore di numerose pubblicazioni sulle riviste di settore.
Titoli di Studio
Laurea specialistica in giurisprudenza, Facoltà degli Studi di Trento
2010
Corso di alta formazione in Legislazione Alimentare, Università del Piemonte Orientale
2016
Corso di perfezionamento in Diritto vitivinicolo, Università di Firenze
2017
Aree di Competenza
Esperto in diritto alimentare e vitivinicolo e con specifiche competenze nei settori di diritto amministrativo, contrattualistica e marchi d'impresa.